Waktu Belajar Fleksibel

STIU Darul Hikmah membuka kelas A, B dan C, dengan pilihan waktu yang fleksibel, sehingga dapat disesuaikan dengan ketersedian waktu mahasiwa.

Dosen Terbaik

Pengajar STIU Darul Hikmah adalah pengajar profesional dengan kualifikasi:

• Lulusan kampus-kampus utama Timur Tengah
  • Komitmen mengajar dengan sepenuh hati
  • Pemikiran yang sesuai dengan i'tiqad Ahlussunnah wal Jama'ah

Pendaftaran Online

Anda dapat mengisi formulir pendaftaran online dengan mengklik tombol di bawah.

Jl. Wibawa Mukti II Gg. H. Arnin Jatisari, Jatiasih, Kota Bekasi , Jawa Barat

AHLAN WA SAHLAN!

Visi STIU Darul Hikmah sejak awal dipelopori oleh YAPIDH (Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah) sebagai penyelenggara, dengan melibatkan para cendekiawan, dosen, masyarakat dan pengguna alumni.

Dirumuskan bahwa visi STIU Darul Hikmah Bekasi adalah:
Menjadi Sekolah Tinggi terdepan, berdaya saing dan responsif dalam mencetak generasi yang faqih dan qur'ani pada tahun 2024. Hal ini sejalan dengan tekad Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah (YAPIDH) yang didirikan sejak tahun 1983, sebagai sebuah lembaga yang bergerak dalam pengelolaan pendidikan, sosial dan dakwah dengan visi Membentuk Generasi yang Faqih dan Qur`ani. STIU Darul Hikmah memiliki misi;

1. Menghasilkan lulusan yang menguasai wawasan syar'i, khususnya ilmu Al Qur’an dan tafsir.
  2. Menghasilkan lulusan yang mempunyai kapasitas ta'shil (orisinalitas), tathbiq (penerapan) dan tathwir (pengembangan).
  3. Menghasilkan lulusan yang berkarakter pemimpin.
  4. Menghasilkan lulusan yang mampu berda'wah secara professional memadukan antara idealisme dan realitas serta mengenal lingkungan sosialnya.
  5. Menghasilkan lulusan yang mampu memberi solusi persoalan kekinian.