FAMILY GATHERING TAHUN 2024

STIU DARUL HIKMAH

Selasa-Rabu, 16-17 Safar 1446 H / 21-22 Agustus 2024 Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin (STIU) DARUL HIKMAH melaksanakan kegiataan Family Gathering yang berlokasi di 5G Resort Cijeruk – Bogor.

Acara ini dihadiri oleh Pimpinan, Dosen, Karyawan STIU DARUL HIKMAH beserta keluarga.Beragam kegiatan dan hadiah disiapkan untuk untuk menghibur para karyawan beserta keluarganya yang hadir pada acara tersebut.

Pada pukul 19.00 WIB seluruh Pimpinan, Dosen, Karyawan beserta keluarga berkumpul di aula utama untuk mengikuti peresmian pembukaan acara Family Gathering yang secara resmi dibuka oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah (YAPIDH) ; Drs. Heri Koswara, M.A, dan Ketua Pengurus Harian Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah / Ketua Senat STIU DARUL HIKMAH ; Dr. Ahmad Qusyairi Suhail, MA .

Pada penutupan acara setiap dosen dan karyawan mengambil doorprize sekaligus memperkenalkan keluarganya masing-masing dengan tujuan agar semakin memperkuat ukhuwah diantara keluarga besar dosen dan karyawan STIU Darul Hikmah.