SEMARAK IDUL ADHA 1445 H

STIU DARUL HIKMAH

اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ

STIU DARUL HIKMAH Bersama BEM STIU DARUL HIKMAH melaksanakan Penyembelihan Hewan Qurban pada hari kedua Idul Adha, Selasa, 18 Juni 2024 / 11 Dzulhijjah 1445 H bertempat di depan halaman Kampus STIU Darul Hikmah.

Pada tahun ini sebanyak 1 ekor sapi dan empat ekor kambing disembelih dan daging qurban tersebut dibagikan ke karyawan, dosen dan warga sekitar Kampus STIU Darul Hikmah yang jumlah nya kurang lebih sebanyak 120 bungkus.

“Terimakasih kepada para shohibul qurban semoga Allah SWT membalas kebaikannya dengan pahala yang setimpal dan semoga tahun depan kita bisa meningkatkan jumlah qurban” Ucap Wakil Ketua III Bidang  Kemahasiswaan dan Alumni, Ustadz Maftuh Asmuni, Lc yang ikut serta dalam dalam pelaksanaan penyembelihan hewan qurban.