RAPAT KERJA DOSEN STIU DARUL HIKMAH

SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2024/2025

Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin (STIU) DARUL HIKMAH secara rutin melaksanakan Rapat Kerja Dosen di setiap awal semester. Rapat Kerja Dosen Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025 telah dilaksanakan pada pada 16-17 Safar 1446 H / 21-22 Agustus 2024 bertempat di 5G Resort Cijeruk – Bogor.

Acara ini diawali dengan pembukaan, tilawah Al Qur’an, dan dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan inti dari Rapat Kerja Dosen ini yakni diantaranya Sosialisasi Program Akademik oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik & Kerja Sama ; Dr. Zulkarnain Muhammad Ali, M.Si, dilanjutkan dengan Evaluasi dan Rencana Prodi oleh Kepala Program Studi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir ; Umar Farouq, MA, Sosialisasi Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) disampaikan oleh ustadz Ali Junnifar, M.A. serta diskusi serta masukan dari para Dosen STIU Darul Hikmah.

Dengan mengusung tema Towards A Better STIU DARUL HIKMAHMenuju STIU DARUL HIKMAH Lebih Maju Semoga dengan terselenggara Rapat Kerja Dosen Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025 dapat menjadikan acuan agar STIU DARUL HIKMAH lebih baik dan semakin maju.