PELAKSANAAN RAPAT KERJA DOSEN

STIU DARUL HIKMAH BEKASI

TAHUN AKADEMIK 2023/2024]

Sabtu, 19 Agustus 2023 / 2 Safar 1445 H Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah menyelenggarakan Rapat Kerja Dosen Tahun Akademik 2023/2024 yang berlangsung di lantai 2 Aula STIU Darul Hikmah.

Acara ini dibuka oleh MC Ustadz Hasan Al Banna dilanjutkan dengan pembacaan Tilawah oleh Ustadz Fuad Hasan, S.Th.I. , sambutan oleh Ketua Senat STIU Darul Hikmah Dr. Ahmad Kusjairi Suhail, MA dan sambutan dari Ketua STIU Darul Hikmah Dr. Ali Fikri Noor, MA.

Rangkaian kegiatan inti Rapat Kerja Dosen ini diawali dengan Sosialisasi Program Akademik oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik & Kerja Sama ; Dr. Zulkarnain Muhammad Ali, M.Si, dilanjutkan dengan Evaluasi dan Rencana Prodi oleh Kepala Program Studi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir ; Umar Farouq, MA, Sosialisasi Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) disampaikan oleh ustadz Ali Junnifar, M.A, dan sesi tanya jawab serta masukan dari Dosen.

Alhamdulillah acara ini berjalan dengan baik dan lancar dan ditutup dengan foto bersama Pimpinan dan dosen STIU Darul Hikmah.