STIU DARUL HIKMAH RAIH PENGHARGAAN IKADI

الحمد لله رب العالمين
بارك الله فيكم فجزاكم خيرا كثيرا

STIU Darul Hikmah mendapatkan penghargaan Sekolah Tinggi Islam Swasta Terfavorit dalam acara Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Ikatan Da’i Indonesia (IKADI) Tahun 2023 yang diselanggaran pada Jumat 20 Januari s.d. Ahad 22 Januari 2023 bertempat di Aruna Senggigi Resort & Convention – Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Pada acara rakornas IKADI yang mengusung tema: “Rise Together, Grow Stronger with IKADI” ini selain terpilihnya STIU Darul Hikmah sebagai Sekolah Tinggi Islam Swasta Terfavorit, juga diberikan penghargaan kepada salah satu Tokoh Pendiri Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah yaitu Alm. Ustadz Ahzami Samiun Jazuli sebagai Da’i Pelopor & Legendaris Nasional.

Penghargaan ini diterima dengan suka cita dan rasa syukur oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik & Kerja Sama Dr. Zulkarnain Muhammad Ali, M.Si dan Dr. Hari Susanto, MA yang hadiri mewakili STIU Darul Hikmah dalam acara tersebut.

Semoga prestasi yang diraih ini menjadi motivasi bagi Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah untuk terus menjadi lebih baik. Dan semoga seluruh civitas akademik STIU Darul Hikmah bisa meneruskan cita-cita dan perjuangan Alm. Ustadz Ahzami Samiun Jazuli.