WORKSHOP AKADEMIK & RAPAT KERJA DOSEN

SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2022/2023STIU DARUL HIKMAH BEKASI

اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ

Kamis, 19 Januari 2022 / 26 Jumadil Akhir 1444 H Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah menyelenggarakan kegiatan Workshop Akademik & Rapat Kerja Dosen Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 yang berlangsung di lantai 2 Aula STIU Darul Hikmah.

Acara ini dibuka oleh Kepala Program Studi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir Umar Farouq, MA, dilanjutkan dengan pembacaan Tilawah oleh Ustadz Fuad Hasan, S.Th.I. dan sambutan oleh Ketua Senat Dr. Ahmad Kusjairi Suhail, MA dan Ketua STIU Darul Hikmah Dr. Ali Fikri Noor, MA.

Acara ini rutin dilaksanakan sebelum dimulainya perkuliahan Semester Genap TA. 2022-2023 dan terdiri dari rangkaian kegiatan diantaranya Evaluasi dan Rencana Prodi oleh oleh Kepala Program Studi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir Umar Farouq, MA, Sosialisasi Program Akademik oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik & Kerja Sama Dr. Zulkarnain Muhammad Ali, M.Si, Sosialisai Program Kemahasiswaan Wakil Ketua III Bidang  Kemahasiswaan dan Alumni oleh Ustadz Maftuh Asmuni, Lc, dan Sosialisasi Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) oleh ustadz Ali Junnifar, M.A.

Alhamdulillah acara yang berlangsung dari pukul 08.30 sampai dengan 12.00 ini berjalan dengan baik dan lancar dan ditutup dengan foto bersama Pimpinan dan dosen STIU Darul Hikmah.