STIU DARUL HIKMAH MENGADAKAN KULIAH UMUM KRISTOLOGI & KEWARGANEGARAAN

Ahad, 17 Maret 2024 /6 Ramadhan 1445 H, Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah  melaksanakan Kuliah Umum Kristologi & Kewarganegaraan yang berlangsung dari pukul 08.15 – 12.00 WIB . Sebanyak Kurang lebih 285 Mahasiswa mengikuti acara tersebut yang dilaksanakan secara online via zoom.

Kuliah Umum Kristologi & Kewarganegaraan ini dibuka dengan sambutan oleh Ketua Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah Drs. Heri Koswara, MA. Dan menghadirkan Narasumber diantaranya yaitu Pakar Kristologi Nasional ;Drs. Abu Deedat Syihab, M.H. dan materi kewarganegaraan yang diisi oleh Dr. Ali Fikri Noor, M.A yang merupakan Anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta.

Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk pendalaman materi mata kuliah Kristologi dan Kewarganegaraan yang terdapat dalam silabus perkuliahan di STIU Darul Hikmah serta memberikan wawasan kebangsaan dan wawasan tentang Kristologi sehingga mahasiswa memiliki bekal dalam melengkapi kemampuannya dalam berdakwah ditengah-tengah masyarakat.