PELATIHAN PENGISIAN PENILAIAN ANGKA KREDIT (PAK)

& JENJANG KARIER DALAM SERTIFIKASI DOSEN

STIU DARUL HIKMAH

SABTU, 19 Agustus 2023/2 SAFAR 1445 h Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah telah Melaksanakan Pelatihan Pengisian Penilaian Angka Kredit (PAK) & Jenjang Karier Dalam Sertifikasi Dosen STIU Darul Hikmah yang berlangsung di Lantai 2 Aula STIU Darul Hikmah.

Acara Pelatihan ini menghadirkan Narasumber dari Kopertais II Jawa Barat yaitu Bapak Mochamad hilman mujahid, M.H. dan jalannya acara ini  dipandu oleh Kepala Bagian Kepegawaian STIU Darul Hikmah yaitu Bapak Beni Marta, S.Sos.I sebagai moderator acara.

Adapun tujuan dari pelatihan ini yaitu memberikan kesempatan para dosen untuk meningkatkan jabatan fungsional nya, meningkatkan pengetahuan para dosen tetap STIU Darul Hikmah untuk menghitung Penilaian Angka Kredit (PAK) serta mempersiapkan dan mengumpulkan bahan-bahan dan dokumen-dokumen terkait pendidikan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk dijadikan sebagai laporan di sistem Pelatihan Pengisian Penilaian Angka Kredit (PAK), serta untuk memahami proses-proses menuju jenjang karier dalam sertifikasi dosen.