PERLOMBAAN TENIS MEJA ANTAR DOSEN, KARYAWAN DAN MAHASISWA

STIU DARUL HIKMAH

Masih dalam euforia 17 Agustus, Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah mengadakan Perlombaan Tenis Meja Antar Dosen, Karyawan dan Mahasiswa STIU Darul Hikmah yang diadakan pada Sabtu, 27 Agustus 2022 bertempat di lantai 2 Kampus STIU Darul Hikmah. Acara perlombaan ini rutin dilaksanakan setiap tahun.

Ketua Pelaksana Perlombaan Tenis Meja ini  Ustadz Muhammad Mansur, S.Pd.I mengatakan Jumlah peserta yang mengikuti lomba tenis meja sebanyak 16 peserta, terdiri dari 4 orang dosen, 3 karyawan dan 9 orang mahasiswa. Dan tujuan  diadakannya perlombaan ini yaitu sebagai penutupan perayaan Hari Kemerdekaan RI ke 77.

Dari hasil perlombaan yang dilaksanakan diperoleh Juara I yaitu Rezansyah (7 C Ikhwan), Juara II berhasil diraih oleh Dr Hari Susanto, MA, dan Juara III berhasil diraih oleh said (3 C Ikhwan).