RAPAT KERJA DOSEN STIU DARUL HIKMAH BEKASI

SEMESTER GENAP T.A 2023/2024

Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah mengadakan Rapat Kerja Dosen Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 pada Sabtu, 27 Januari 2023 / 15 Rajab 1445 H yang berlangsung di lantai 2 Aula STIU Darul Hikmah. Rapat Kerja merupakan kegiatan yang dilakukan oleh STIU Darul Hikmah di awal perkuliahan atau semester baru untuk mengevaluasi perkuliahan selama satu semester.

Acara ini dihadiri oleh Ketua Senat Dr. Ahmad Kusjairi Suhail, MA, dalam sambutan nya beliau mengucapkan terimakasih kepada para dosen ustadz-ustadzah yang luarbiasa istiqomah dalam mengajar dan mentransfer ilmu nya kepada mahasiswa/I STIU Darul Hikmah, Dr. Ahmad Kusjairi Suhail, MA juga berharap agar STIU Darul Hikmah di usia nya yang memasuki 21 tahun semakin menjadi lebih baik agar bisa menjadi referensi dan rujukan pertama dan utama untuk melanjutkan pendidikan tinggi dan STIU Darul Hikmah mampu memberikan kemashlahatan ditengah masyarakat, membawa kepada kebaikan umat dan bangsa.

Turut hadir dan juga memberikan sambutan Ketua STIU Darul Hikmah Dr. Ali Fikri Noor, MA. , dalam sambutan nya beliau menyampaikan agar soliditas yang telah terjalin & nama baik selama ini agar tetap terjaga.

Rangkaian kegiatan inti Rapat Kerja Dosen ini diawali dengan Sosialisasi Program Akademik oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik & Kerja Sama ; Dr. Zulkarnain Muhammad Ali, M.Si, dilanjutkan dengan Evaluasi dan Rencana Prodi oleh Kepala Program Studi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir ; Umar Farouq, MA, Sosialisasi Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) disampaikan oleh ustadz Ali Junnifar, M.A, dan sesi diskusi serta masukan dari para Dosen STIU Darul Hikmah.