SEBANYAK 72 MAHASISWA SEMESTER 10-14

MENGIKUTI ACARA SEMINAR AKSELERASI KELULUSAN

Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah menyelenggarakan Seminar Akselerasi Kelulusan pada Ahad, 19 Mei 2024 / 11 Dzulqa’dah 1445 H. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir STIU Darul Hikmah dan berlangsung dari pukul 10.00 s.d 12.00 di Lantai 2 STIU Darul Hikmah.

Acara ini khusus diperuntukan bagi mahasiswa STIU Darul Hikmah semester 10 sampai semester 14 dihadiri oleh 72 peserta dengan tujuan memotivasi mahasiswa tersebut agar mampu menyelesaikan masa studi nya, lulus dan wisuda bersama tahun 2024

Prodi Ilmu Al Qur’an dan Tafsir STIU Darul Hikmah Ust. Umar Farouq M.A. memberikan sambutan dalam kegiatan ini dilanjutkan pemaparan materi oleh narasumber diantaranya Dr. Zulkarnain M Ali, M.Si yang memberikan materi tentang Sosialisasi Template Tugas Akhir Pengganti Skripsi, dan materi kedua disampaikan oleh Ust. Ali Junnifar M.A. tentang Sosialisasi Kebijakan Tugas Akhir Pengganti Skripsi.