Senin, 11 Oktober 2021 (Bandung)

Dalam era 2025 sebagaimana aturan PDDIKTI (Departemen Agama) ini semua perguruan tinggi Islam negeri dan swasta harus membasiskan laporan, evaluasi dan dokumentasinya (LED) Berbasis “Digital”. Perguruan tinggi yang tidak Berbasis Digital, siap-siap gulung tikar, dan kalah bersaing.
Ini adalah era digital.

Kesukseskan perguruan tinggi sangat bergantung dengan dua hal: SDM Dosen yang cakap dan sistem digitalisasi yang mumpuni jika tidak, perguruan tinggi tsb siap-siap mati suri, bukan lagi dengan gedung-gedung dan fasilitas yang mewah.

Demikian pesan pemateri Prof. Dr. Dedi Mulyasana, Dr. Suparto, MA, dan Prof Dr Sahya Anggara M.Si selaku tim Kopertais Wilayah II Jawa Barat.

Acara ini dibuka dan diresmikan oleh Kepala Kopertais Wilayah II Jawa Barat, Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si sekaligus sebagai Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung.