Sidang Skripsi Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin (STIU) Darul Hikmah, Semester Genap T.A 2019-2020

Telah diselenggarakan sidang skripsi Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin (STIU) Darul Hikmah Bekasi pada tanggal 6 Agustus 2020, 8 Agustus 2020 dan 12-13 Agustus 2020. Yang diikuti sebanyak 58 mahasiswa dan mahasiswi mengikuti sidang skripsi kali ini, dan sebanyak 20 penguji yang mayoritas lulusan universitas-universitas dari Timur Tengah siap menguji para peserta sidang.

Sidang skripsi kali ini sedikit berbeda dari sidang-sidang skripsi sebelumnya dikarenakan wabah COVID-19 yang sedang melanda Indonesia, tetapi itu semua tidak mengurangi khidmat suasana sidang dan tetap memperhatikan PROTAP COVID-19.

Sidang skripsi di Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin (STIU) Darul Hikmah dilaksanakan secara terbuka, yang artinya dapat disaksikan oleh mahasiswa/i lainnya, baik secara langsung (offline) dengan syarat tetap memperhatikan PROTAP COVID-19 atau juga bisa menyaksikan sidang secara (online) melalui aplikasi Zoom.