WORKSHOP JABATAN FUNGSIONAL (JAFUNG)

DAN PENILAIAN ANGKA KREDIT (PAK)

DOSEN TETAP STIU DARUL HIKMAH 2022

Senin, 29 Agustus 2022 Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin Darul Hikmah Melaksanakan  Workshop Jabatan Fungsional (Jafung) Dan Penilaian Angka Kredit (PAK) Dosen Tetap STIU Darul Hikmah 2022 yang dilaksanakan secara online via zoom pada pukul 09.00 – selesai.

Acara workshop ini dipandu  oleh Bapak Beni Marta, S.Sos.I selaku MC,  dengan menghadirkan 2 Narasumber dari Kopertais yaitu Bapak Mochamad hilman mujahid, S.HI., M.H. dan Bapak Imron Abdullah, S.PdI dengan Jumlah peserta yang hadir pada Workshop ini yaitu sebanyak 19 dosen tetap STIU Darul Hikmah.

Tujuan dari workshop pelatihan ini yaitu memberikan kesempatan dosen untuk meningkatkan jabatan fungsional nya, meningkatkan pengetahuan para dosen tetap STIU Darul Hikmah untuk menghitung Penilaian Angka Kredit (PAK) serta mempersiapkan dan mengumpulkan bahan-bahan dan dokumen-dokumen terkait pendidikan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk diupload di dalam sistem PAK Kopertais,